Sei in: Home » Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI (art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Gentile cliente, nel ringraziarLa per averci preferito e nel ricordarLe che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali (identificativi e sensibili) da Lei conferiti per poter fruire dei nostri servizi e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), La preghiamo di prendere atto della seguente informativa, specie in relazione all’eventuale conferimento di dati sensibili da Lei effettuato mediante presentazione di certificati medici attestanti la necessità/opportunità di cure e/o trattamenti specifici:

Finalità del trattamento
I Suoi dati sono raccolti e trattati, per il periodo di tempo strettamente necessario, dal titolare, dal responsabile e dal personale idoneamente incaricato, al fine di poterLe fornire i servizi richiesti, per la gestione amministrativo-contabile della società e per l’adempimento degli obblighi di legge. Qualora Lei fornisca specifico consenso, i Suoi dati potranno essere utilizzati anche per l’invio di aggiornamenti e proposte commerciali e pubblicitarie da parte nostra.

Modalità di trattamento
È prevista l’adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali, trattati sia con l’ausilio di supporti cartacei che di strumenti elettronici (dati identificativi). I dati sensibili saranno trattati senza fare ricorso alcuno a strumenti elettronici o a modalità informatizzate.

Natura del conferimento e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio poiché, in mancanza, è pregiudicata la possibilità di poter fornire i servizi richiesti. Il mancato conferimento di ulteriori dati richiesti (facoltativi) può determinare difficoltà nei contatti e/o nelle comunicazioni che potrebbero rendersi necessarie, ma non La esclude dal diritto ad usufruire di agevolazioni e vantaggi eventualmente previsti per i fruitori dei nostri servizi.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati sensibili da Lei forniti saranno trattati esclusivamente nell’ambito della nostra struttura. Per l’adempimento degli obblighi di natura amministrativo-contabile ed in relazione a particolari tipologie di pagamento, i Suoi dati identificativi potranno essere comunicati a soggetti esterni, sempre per i motivi sopra indicati, il cui elenco aggiornato è disponibile presso i nostri uffici. I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Diritti dell’interessato
Potrà sempre esercitare i Suoi diritti, così come disciplinato dagli art. 7, 8, 9 e 10 D.Lgs. 196/2003. In particolare, rivolgendosi al titolare o al responsabile, ha diritto di ottenere:

  • la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
  • l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.
Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento di dati personali è Rucci s.r.l. Via Torre d’Agera s.n. 70032 Bitonto (BA)
Tel. 080.3740109, fax 080.3759575 e-mail: info@footex.it
Responsabile designato è la Sig.ra Angela Rucci.